首页 智能硬件 应用中心 场景大厅 智慧校园 核心素养 400-686-1161   010-64921605 登录

无需安装APP,在微信上轻松实现家校互通

家校互通 通讯录 发送公告 相册 新闻动态 通知公告 客服 校务管理 文件分享 审批请示 任务分配 客户管理 预约车辆 预约管理 舆情监控 舆情监控 教师考勤 平安接送 作业 班级考勤 校园服务 论坛 资源分享 德育评价 一周点评 营养食谱 教学计划 文件柜 微官网
安装应用 帮助说明
任务分配

通过手机新建任务,指派任务负责人和执行人,明确任务分配,通过微信消息提醒,提高学校沟通、执行效率。

应用说明


  • 1.通过“新建任务”下达任务命令;

  • 2.微信发送消息提醒;

  • 3.手机端发起任务分派,任务执行人可跟进任务完成进度;

  • 4.可设置任务到期提前30分钟提醒,可修改任务截止时间;

  • 5.可一键查询已阅、未阅、代办、逾期任务;


帮助说明


通过手机新建任务,指派任务负责人和执行人,明确任务分配,通过微信消息及时提醒,提高工作沟通、执行效率。


1.在微信中找到对应的企业号,进入后点击[任务分配]图标,显示最新的任务提醒列表,底部有 新建任务、我发起的、我参与的三个菜单。

                                              blob.png

 “新建任务”,建立和分配任务信息;“我发起的”,显示我发起的各项任务进展状态;“我参与的”,显示做作为任务参与者的各项任务进展状态。


2.点击[新建任务]菜单,编辑需要申请的内容

填写任务标题、内容、上传任务说明的图片(可选);设置任务开始时间、结束时间,设置任务开始和结束的提示时间;选择任务负责人,及相关人。

blob.png

  编辑完内容,选择提交后负责人、任务相关人,会在设定的提醒时间内收到微信提醒消息(比如任务开始时间8月5日 10:00  设定提前20分钟提醒,会在9:40分发生任务提醒消息给负责人和相关人)。

 

3.任务负责人和相关人更新任务进度, 通过点击“更新进度”和描述任务情况,及时了解任务完成情况。


blob.png